RESULTATS DE LA FINALE DU CHAMPIONNAT DE FRANCE

Voici les premiers résultats de la finale :

Villeneuve LG  3 - 3 Asnières

Vierzon  1 - 16 Angers

St Marcel  4 - 5 Anglet

Villeneuve LG  2 - 8 Angers

Pour l'heure, Angers domine les débats. St-Marcel a livré un très bon match contre Anglet. Après avoir mené à la mi-temps, nous n'avons malheureusement pas réussi à tenir le score jusqu'à la fin. Il s'en est fallu de très peu.

St Marcel_Anglet_2012_05_12_001

St Marcel_Anglet_2012_05_12_002

suite des matchs :

Anglet  7 - 4  Vierzon

Asnières  1 - 4 St Marcel

Victoire de St Marcel qui aura mené de bout de bout dans un match un peu moins intense néanmoins que le premier contre Anglet.

Villeneuve LG  9 - 1 Vierzon

Asnières 2 - 7 Anglet

Angers 7 - 1 St Marcel

Asnières  4 - 2 Vierzon

Après avoir opposé une bonne résistance sur la première partie de match, St Marcel a finalement encaissé 3 buts dans les dernières minutes qui ont alourdi sévèrement le score.

Journée du dimanche :

Anglet  8 - 4 Villeneuve LG

St Marcel 8 - 2 Vierzon

Belle victoire de St Marcel qui repart sur le bon pied ce matin. A noter le très beau spectacle auquel nous avons assisté dans le match Anglet contre Villeneuve LG.

Angers  7 - 0 Asnières

Villeneuve LG  1 - 5 St Marcel

Angers  9 - 4 Anglet

St Marcel remporte son match contre Villeneuve LG. Après le dernier match Angers - Anglet, les 2 premiers du tournoi se rencontreront afin de sacrer la champion de France. Le 3ème et le 4 éme également se retrouveront dans une petite finale qui déterminera la 3ème place. Cette petite finale sera disputée à nouveau dans un match Villeneuve LG - St Marcel alors que les deux premiers,, à savoir Angers et Anglet s'affonteront encore dans un ultime match.

Petite Finale Villeneuve LG - St Marcel

Protocole du championnat de France oblige, les joueurs se sont alignés face au public sous l'hymne de la Marseillaise.

St Marcel a su prendre le match à son compte en inscrivant rapidement un premier but. Comme d'habitude dans les rencontres avec Villeneuve LG, le jeu est très disputé. St Marcel continue à imposer sa légère domination en inscrivant deux nouveaux buts à la mi-temps qui est sifflée sur le score de 3 à 0. Les joueurs sont prévenus, ils savent que dans pareille circonstance Villeneuve LG a su remonter au score. Ces derniers réussisent à inscrire un premier but puis un second. St Marcel réussit alors à les tenir à distance en marquant un nouveau but, à 4 - 2. La fin de match devient houleuse, les joueurs commettent des fautes sous l'emprise de la fatigue. Suite à plusieurs expulsions notamment du côté de St Marcel, Villeneuve revient malheureusement à 4 partout au coup de sifflet final. Commence alors 5 minutes de prolongation avec la mort subite. Au cours de celle-ci, les deux équipes se procurent des occasions avec des tirs notamment sur les poteaux. Mais rien ne rentre. Nouveau coup de sifflet qui annonce la série des tirs au but. Un exercice qui est loin d'être évident. La preuve en est, les premiers joueurs qui s'élancent n'arrivent pas à marquer. C'est Villeneuve qui marque les premiers. St Marcel égalise sur son dernier tir. Il reste un tir pour Villeneuve LG qui le marque pour remporter la victoire. Un grand bravo aux joueurs de St Marcel qui se sont battus vaillamment. Malgré leur tristesse, ils se consolent rapidement au vu de leur magnifique parcours.

Finale Angers - Anglet

Angers mène 2 - 1 face à Anglet à la mi-temps. Victoire finale de l'équipe d'Anglet au cours des prolongations alors que les équipes étaient à égalité 4 partout à la fin du temps réglementaire. Encore un super match qui est venu conclure ce beau championnat de France. Bravo à toutes ces équipes et notamment à Anglet.